Отзыв: Место слияния Катуни и Чуи (Россия, Алтай) - Красивое и спокойное место
Достоинства: красивый вид, тихо, спокойно
Недостатки: не искала
Возвращаясь из Республики Горный Алтай, мы остановились в очень красивом месте, где происходит слияние двух рек: Чуи и Катуни. А находится это место на 712 км Чуйского тракта.
Смотровая площадка расположена в нескольких метрах от самой дороги.
Еще хочу сказать, что в этом месте стоят экскурсионные камазы, ребята предлагают съездить на различные экскурсии и т. д. Стоимость данного удовольствия я не уточняла.
Да, и еще. кто-то писал в отзывах, что нет туалета в этих местах. Он есть, видимо его поставили недавно. И стоимость посещения 40 рублей. Уж стоимость могли бы сделать немного ниже, за посещение обычного деревянного дачного туалета.
Ну а в целом, посещение данного места мне понравилось. Жалко, что мы были там не очень долго, и толком не успели насладиться красивым видом, тишиной, и спокойствием. в этот день туристов практически не было.
Смотровая площадка расположена в нескольких метрах от самой дороги.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |