Отзыв: Стикеры-этикетки для одежды Базис - Для малышей идущих в садик

Достоинства: Цена, качество, удобство
Дети растут и в ближайшее время младший сын отправляется в садик. Но какова вероятность, что ребенок в 1 год и 10 месяцев сможет собрать все свои вещи, не терять одежду? Вот и у меня в этом плане есть сомнения. Группы в садике не маленькие, воспитатель тоже не может запомнить все вещи у всех детей, а если одежда окажется еще и одинаковой? Ничего не остается, как подписывать всю одежду. Если во время нашего детства на одежде родители вышивали наши имена или инициалы, то сейчас все на много проще - можно заказать именные термонаклейки, которые клеятся на одежду и тогда вещи вашего ребенка не спутают ни с чьими другими. Выглядят они так:

Стикеры-этикетки для одежды Базис фото

Этикетки печатаются целыми листами (в нашем случае мы заказывали набор из 50 штук по цене 270 рублей за комплект), так же к ним прилагается специальная калька, через которую их приклеивают утюгом к одежде. Варианты комплектации, количество, цвет шрифта, количество, картинка, тип этикетки - все это выбираете самостоятельно на сайте, оплачиваете и через несколько дней получаете готовые этикетки по вашему эскизу.

Так этикетки выглядят на одежде:

Стикеры-этикетки для одежды Базис фото

Так как ребенок маленький, то я заказывала самый маленький размер: 1,2 на 4,8 сантиметра:

Стикеры-этикетки для одежды Базис фото

О том, какие есть виды этикеток и наклеек можно подробно прочесть в прилагаемой к ним инструкции, она на фотографиях ниже:

Стикеры-этикетки для одежды Базис фото

А на этой фотографии - контактная информация - мы свои этикетки заказывали и получали тут:

Стикеры-этикетки для одежды Базис фото

Единственно, при стирке необходимо соблюдать рекомендации по температурному режиму - одежду с термонаклейками нужно стирать при температуре не выше 40 градусов. Один раз забылась и выстирала на 60 - этикетка немного подпортилась - начала шелушиться, но в целом пока вполне читаемая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для малышей идущих в садик