Отзыв: Сериал "Любимые дети" (2019) - Мне очень понравился.
Достоинства: Интересный, захватывающий, интригующий сериал.
Недостатки: Я не нашла.
Дорогие друзья посмотрела сериал " Любимые дети" и хотелось поделиться с вами своим мнением об этом сериале.
Все артисты в сериале играли на высшем уровне. Хотя я всегда считала, что украинские сериалы самые интересные. Я просто обожаю смотреть вот такие сериалы, которые держат интригу до самого конца фильма. Сериал очень захватывающий и я до последней серии переживала за героев как за близких людей.
Ещё было приятно смотреть, как искренне играет маму Веру актриса Нина Кастро. Чего не скажешь о другой маме Тамаре. Эта мама меня очень раздражала. Эгоистичная, самовлюблённая не имеющая никаких ценностей в жизни женщина.
Было интересно наблюдать, как к концу фильма многие герои кардинально поменялись. И их мать принимала своих детей всегда такими, какие они есть. На то она и мать, чтобы любить своих детей разными.
Сериал замечательный хоть в нём и восемь серий, но для меня лично это время просмотра пролетело очень быстро. Ведь когда смотришь действительно интересный сериал, а ещё и с красивыми актёрами то время пролетает незаметно.
Рекомендую всем любителям мелодрам посмотреть этот сериал, и я уверена вы не пожалеете. Лично я получила огромное удовольствие от просмотра.
Кстати сюжет ну прям очень жизненный. Приятного просмотра вам мои друзья.
Кстати сюжет ну прям очень жизненный. Приятного просмотра вам мои друзья.
Время использования | 6,5 часов |
Общее впечатление | Мне очень понравился. |