Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Санкт-Петербург) - Чисто, но не вкусно. больше не зайдём.
Достоинства: Чисто, новая мебель.
Недостатки: Не вкусно.
Было время когда мы заказывали суши на дом и пользовались СушиWok. И вот встречаясь со знакомой мы зашли в открытое кафе быстрого питания этой сети у метро Горьковская.
Формат кафе у них появился сравнительно недавно. Это каже тоже выглядит новым. Всё чисто, мебель новая.
У кафе 2 этажа. Первый - со стойкой заказа, барная стойка, туалет. Заказ можно сделать и его принесут, не обязательно ждать у стойки. Готовят - в зависимости от блюда, минут 10-15.
На второй этаж ведет лестница. На втором этаже - большой зал со столиками. В принципе всё симпатично, кроме большого мусорного ведра на видном месте. Это, мягко говоря, странно.
Про еду - это отдельный разговор. Я заказала лапшу, но есть её не смогла из-за отвратного вкуса. Суши и роллы в подобных местах заказывать боюсь. Качество их снизилось еще лет 6 назад, но это относится не только к сети СушиWok, но и к ресторанам Две палочки и ужасные роллы, Токио Сити уже не тот...
В заказу нам дали магнитик. Там же и оставили его, нам такое не надо )
На первом этаже есть туалет. Здесь чисто, места достаточно.
В целом, заходит сюда больше не будем, потому что вкус еды не очень.
В заказу нам дали магнитик. Там же и оставили его, нам такое не надо )
На первом этаже есть туалет. Здесь чисто, места достаточно.
В целом, заходит сюда больше не будем, потому что вкус еды не очень.
Время использования | 07.2019 |
Год посещения | 2019 |