Отзыв: Сериал "Фантом" (2019) - Необычный триллерный детектив

Достоинства: интересно, детективные расследования в каждой серии, необычный финал
Недостатки: не нашла
Недавно решила посмотреть сериал "Фантом". 1 серия показалась какой-то нудной, да и про психов смотреть не люблю, но продолжила просмотр, так как было написано, что этот сериал является детективом, а я обожаю смотреть детективы. Со второй серии сюжет так меня затянул, что хотелось сразу понять, кто-же главного героя упек в психушку.

Конечно во время просмотра начинаешь догадываться о каких-то событиях, что жена вроде как и не жена, друг со странностями тоже вызывает сомнения, психические припадки главного героя времена бесят, но слово "детектив" заставляет смотреть дальше и дальше, и с каждой серией становится все только интересней.
Порадовала игра Павла Майкова, я не его поклонница, но в этом сериале он сыграл великолепно! Конечно в последней серии все становится на свои места и кажется вот и все досмотрела, но окончание просто меня поразило, теперь главный вопрос - а кто же этот призрак?! Хочу продолжения!
Создателям скажу "БРАВО".
Общее впечатление Необычный триллерный детектив

Serge84
Может уже есть продолжение?
ЖЛГ
Не слышала об этом, недавно вышел сериал "Фантом", но это не продолжение, что-то другое