Отзыв: Фильм "Дело" (2018) - Не тратьте время

Достоинства: Нет
Недостатки: Много откровенных сцен, плохая игра актёров
Доброе время суток дорогие читатели. Вчера решила посмотреть какую нибудь мелодраму пока готовила кушать. Искать долго времени не было, включила первый фильм что попался в сообществе в контакте.

Суть фильма что Учительница влюбилась в подростка который был в ее классе.
Много откровенных сцен есть даже я бы сказала через чур пошлых.
Сцены разыгранны по детски, взрослый человек не стал бы так проследовать подростка и тем более врать что беременная.
Фильм снят односюжетно, события происходят монотонно.
Концовка конечно ожидаемая, женщина осталась без ничего и оборозенная, о её любовном романе узнали все в школе и соотвественно муж.
Игра актером мне не понравилась.
Делая выводы хочу сказать, что этот фильм можно было бы показатель подросткам если бы не было столько пошлых сцен. А для взрослый слишком простой.
Не рекомендую, просто зря потраченное время.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Не тратьте время

KaterinaSanta91
Всякое бывает)
mcomputer90
это русский фильм?
Да.
mcomputer90
Тогда вряд ли посмотрю. не люблю современные русские фильмы
KatyScarlett
Не вводите в заблуждение - фильм производства Германия. Не уверена, что вы действительно его смотрели.
KatyScarlett
Фильм немецкий.
Annutik1811
Не фига себе, немцы тоже снимать фигню могут
Анна Мокинштрасе
Я прохожу мимо)
Натали3557
Ну вообще-то были случаи, когда учительница всерьёз влюблялась в ученика, имитировала беремененность. Так что и взрослые люди так себя ведут.
Annutik1811
В фильме показано настолько все примитивно, что взрослый человек думаю не станет так поступать. Поведение больше похоже на подростка, который думает о своей безответной любви а не о жизни дальнейшей
Richka101
Учту и пройду мимо