Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Мыслями вернулся в 90-е годы, приятно увидеть снова Рембо, хоть и пожилого уже.

Достоинства: Рембо снова в деле. Постарел, уже не тот, что раньше и по прежнему хорош собой!
Недостатки: Через чур драматично. Слабый сюжет. Под конец фильма жестокость через край хлещет.
Здравствуйте!

Скажу сразу, после просмотра фильма был под впечатлением от кровавости и жестокости в конце фильма.

Было очень интересно увидеть продолжение. Увидел и как всегда, чем закончится фильм становится известно на первых минутах.

Сюжет очень слабый. Можно было бы придумать что-то более масштабное, тем более следующего фильма о жизни Рембо мы больше не увидим.

Поразило, что фильм сделали жестоким и через чур драматичным. Можно и помягче было сделать и сохранить жизнь некоторым актёрам.

В целом, всё равно это наш тот самый Рембо, приятно было увидеть его снова в действии.

После просмотра стало как-то грустно. Продолжения не будет.

В целом, фильм понравился.

Рекомендую к просмотру только из-за того, чтобы снова увидеть Рембо в действии.

Всё равно что встретился с другом, которого не видел много лет.

Всем отличного просмотра!
Общее впечатление Мыслями вернулся в 90-е годы, приятно увидеть снова Рембо, хоть и пожилого уже.

Miss Paffos
я бы второй раз его смотреть не стала
Music-is-eternal
Я бы тоже, но увидеть любимого актёра в новом фильме мне было приятно. И всё равно, что фильм одноразовый…