Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Мыслями вернулся в 90-е годы, приятно увидеть снова Рембо, хоть и пожилого уже.
Достоинства: Рембо снова в деле. Постарел, уже не тот, что раньше и по прежнему хорош собой!
Недостатки: Через чур драматично. Слабый сюжет. Под конец фильма жестокость через край хлещет.
Здравствуйте!
Скажу сразу, после просмотра фильма был под впечатлением от кровавости и жестокости в конце фильма.
Было очень интересно увидеть продолжение. Увидел и как всегда, чем закончится фильм становится известно на первых минутах.
Сюжет очень слабый. Можно было бы придумать что-то более масштабное, тем более следующего фильма о жизни Рембо мы больше не увидим.
Поразило, что фильм сделали жестоким и через чур драматичным. Можно и помягче было сделать и сохранить жизнь некоторым актёрам.
В целом, всё равно это наш тот самый Рембо, приятно было увидеть его снова в действии.
После просмотра стало как-то грустно. Продолжения не будет.
В целом, фильм понравился.
Рекомендую к просмотру только из-за того, чтобы снова увидеть Рембо в действии.
Всё равно что встретился с другом, которого не видел много лет.
Всем отличного просмотра!
После просмотра стало как-то грустно. Продолжения не будет.
В целом, фильм понравился.
Рекомендую к просмотру только из-за того, чтобы снова увидеть Рембо в действии.
Всё равно что встретился с другом, которого не видел много лет.
Всем отличного просмотра!
Общее впечатление | Мыслями вернулся в 90-е годы, приятно увидеть снова Рембо, хоть и пожилого уже. |