Отзыв: Мороженое Craft Ice cream "Белый пломбир" - извращение
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус
Я неоднократно убеждался, что современная наша пищевая промышленность находится в полном упадке. И это несмотря на обилие и разнообразие всего и вся. Научились портить товар, зато качественно и красиво делать аппетитные упаковки.
Старые рецепты благополучно испортили, а если выдумают новинку - мама, не горюй.
Одна из таких новинок - мороженое от фирмы Талосто (что известна своими "белыми и чёрными слитками"). На этот раз мне в продаже попалось такое мороженое:
Внутри желтоватого цвета брикет с прослойкой джема. Дегустируем. Мороженое плотное, как и обещано на упаковке. На вкус - ассоциация с брикетом сливочного масла. И внешне, и по вкусу. Представьте только - способны вы скушать брикет масла, только сладкого и резко отдающего манговым послевкусием. Вряд ли. Разница лишь в том, что данное мороженое, конечно, не такой жирности. И докушать весь пломбир у меня, признаюсь, с трудом, но получилось. Больше я на такие эксперименты не поддамся :) Да и вам не советую, если, конечно, вы не выросли на современном мороженом made in РФ.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | извращение |