Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Слабо

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Нет интереса от развязки
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Дьявол носит Прада". Как то так сложилось, что в свое время фильм обошел меня стороной и посмотрела я его только сейчас. Трудно отнести какой это жанр фильма, скорее драма. Хотя я бы отнесла к категории нейтральный. Тут нет ничего смешного и грустного мало.

О сюжете. Студентка решила начать свою карьеру в одном из журналов моды, в качестве ассистентки самой важной персоны компании. Проблема в том, что продержаться на этой работе нужно год, в то время как другие ассистентки убегали через неделю.

Актерский состав подобран хорошо. Порадовал актер из сериала "Менталист", который исполнял в нем главную роль. Сейчас я смотрю этот сериал, поэтому такое пересечение очень приятно. Жаль только, что этот актер остался в своем прежнем амплуа. Хотелось увидеть немного его в другой роли.

Фильм смотреть приятно, но он не вызывает слишком большой интерес. Финал фильма для меня не стоящий вообще. С одной стороны, создатели фильма не создавали иллюзию сказки, мол пришла новенькая и все перевернулось. В жизни так не бывает. Поэтому фильм достаточно реалистичный. В этом и разочарование, досмотрев фильм нет никакого удоволетворения от сюжета. Не стоит смотреть этот фильм более одного раза.

К просмотру рекомендую, но фильм на любителя.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слабо

Мося-02
Зато название какое громкое! Видимо, на большие просмотры рассчитано)
габбер
Смотрел несколько раз, хороший фильм
Cadilla
А мне так понравился!
samnova
Не смотрела, потому что хотела сначала книгу в оригинале прочитать, но дальше пары глав никак не получается, то времени нет, то еще какие-то заминки((((
Катюшка-777
Смотрела давно, но даже не помню про что уже. Видимо ничего особенного. Хорошие фильмы на долго запоминаешь
Ksentiya33
А мне понравился)))
HidoiChan
Тоже пропустила в свое время. Надо посмотреть
CyanideSun
Фильм отличный! Актеры сработали суперски, а Мэрил Стрип была просто бесподобна!