Отзыв: Фильм "Потерянный остров" (2019) - Печально, серо и гнетуще сделано, хотя задумка изначально была неплохая

Достоинства: Сама идея неплохая, актеры подобраны удачно
Недостатки: Реализация основной идеи фильма подкачала, слишком печально и гнетуще
Когда я прочитала описание данного фильма, он меня очень заинтересовал. Кроме того был указан жанр - триллер, детектив, драма. На мой взгляд, это просто драма с небольшими элементами триллера.

Фильм снят о затерянном острове и потерянных людях, люди одиноки и глубоко несчастны по моему мнению. Однако утверждают обратное.
Ожидала я от данного фильма чего-то глубокого и осмысленного, а получила серость и депрессию. Конечно, такие фильмы не для всех и скорее всего, не для меня. Хотя иногда я смотрю для общего развития "другое кино", некоторые картины мне очень даже нравятся. А вот именно "Потерянный остров" не зашел, даже не могу сказать чего не хватило. По ощущениям, наверное, глубины сюжета. Также считаю, что сама задумка реализована не полностью что ли либо я чего-то не уловила или не заметила в сюжете. Досмотрела до конца с большим усилием, на середине картины хотелось выключить и забыть, никому данный фильм не советую. Но, наверное, так было и задумано, что фильм понравится не всем.
Общее впечатление Печально, серо и гнетуще сделано, хотя задумка изначально была неплохая

Петр Заев
Проходим мимо.