Отзыв: Отдых в пос. Заозерное (Крым, Евпатория) - Вернуться в СССР
Достоинства: Если для вас важен спокойный отдых, без каких-либо развлечений то это место идеально вам подойдет. А ради развлечения можно поехать на общественном транспорте или такси в Евпаторию.
Недостатки: С детьми ехать не советую. Им просто напросто там будет очень скучно.
Приехали мы в поселок Заозерное поздно вечером, поэтому кроме темноты и света редких фонарей мы ничего не увидели. Нас встретил хозяин дома отдыха, и мы заселились в номер. На утро вид из окна составляли: корова жующая сено и типичные южные домики. Романтика...
Пошли гулять по поселку и первым пунктом назначения был пляж. По дроге к нему мы увидели много разрушений зданий 20 века и территорию полностью заросшую кустарниками. Не уютно конечно это все, ну да ладно, подумали мы. Пришли на пляж, а там всего пара человек, довольно чисто и голубая прозрачная вода. Береговой линии не видно конца и края. Вообщем пляж нам очень понравилось. Хоть и инфраструктура там состоит из 2 столовых.
Повсюду здания советского типа. За поселок никто не берется, хотя у него много рекреационных возможностей.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Вернуться в СССР |