Отзыв: Средство для очистки кожи от технических загрязнений Армакон "Цитролин" - Очищает кожу рук без проблем.
Достоинства: Отлично очищает загрязнения.
Недостатки: Цена.
Хочу поделиться с Вами отзывом об использовании средства для очистки кожи от технических загрязнений Армакон "Цитролин".
Купила я это очищающее средство по совету подруги и по совместительству такой-же дачницы, как и я.
Проблема отмыть руки после дачных работ для меня очень актуальна. Да и мужу на работе такое чудо-средство необходимо.
Цитролин-это то, что нужно. Отлично справляется с техническими загрязнениями такими, как:
краска, смазочные вещества, масла, земля и многое другое.
Продается в тубе, объемом 200 мл.
Имеет лёгкую гелевую консистенцию с еле уловимым запахом, похожим на фруктовый.
Пользоваться очень просто:небольшое количество геля нанести на руки или другие загрязнения, хорошенько потереть и смыть.
Для меня гель стал постоянным помощником на даче.
Буду пользоваться впредь и Вам рекомендую.
О цене, кстати надо сказать. Последний раз я заплатила за него 125 рублей.
краска, смазочные вещества, масла, земля и многое другое.
Продается в тубе, объемом 200 мл.
Имеет лёгкую гелевую консистенцию с еле уловимым запахом, похожим на фруктовый.
Для меня гель стал постоянным помощником на даче.
Буду пользоваться впредь и Вам рекомендую.
О цене, кстати надо сказать. Последний раз я заплатила за него 125 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очищает кожу рук без проблем. |