Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Помог справиться с простудой.

Достоинства: Помогает
Недостатки: Все индивидуально
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам о препарате, который спас от простуды за три дня. Азитромицин - антибиотик. Выпускается в упаковке, в которой всего три таблетки. Но этого более чем достаточно.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Осень - время смены погоды, и очень часто простуда настигает в расплох. Ну а в этот раз приключилась уже не простуда а самый настоящий грипп. И фармацевт в аптеке посоветовал именно этот препарат. Надо сказать, что до этого ни я ни муж, не пили антибиотики никакие, на протяжении нескольких лет. Наверное это влияет на их действие.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Как и в любом препарате, внутри коробочки есть инструкция. В ней указаны действующие вещества, как принимать, от чего помогает.

Также указаны противопоказания.
У нас была конкретная цель. Нам надо было победить грипп или простуду, фиг его разберёт, что там было.

Принимать эти таблетки нужно один раз в день. Это очень удобно. Главное в одно и то же время.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Теперь самое главное. Действие препарата. После первой таблетки, на следующий день, мужу стало значительно легче. На второй день полностью прошли насморк и головная боль. На третий день простудно-гриппных симптомов не было совсем.
Я считаю этот препарат действенным, но рекомендовать или нет... Незнаю. Каждый сам подбирает препарат по своим потребностям. Скажу только, что побочные никаких не возникло.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог справиться с простудой.

Вера Ч
муж тоже такой пил пару лет назад, действенны и не дорогой!
Странник Ната
Ох уж эти фармацевты)препарат далеко не первого выбора при таких заболеваниях.Хорошо, хоть помог.
А какой надо было)))?
Странник Ната
Амоксиклав, причем в дозировке 1000, 2р в день)я тоже как-то занималась самолечением.Меня потом Лор ругала.
Lelenka86
Слышала об этом препарате. Ну буду знать.
Kseniia-M
Начался сезон антибиотиков))
Лапушечка
не болейте ))
Спасибо, не будем)))
Liza2321
Вот ведь простуда, что до антибиотика дошло(
Gostya2502060
Вы молодцы, что не кидаетесь на АБ при каждом чихе. Жаль,что не все до этого додумываются, ещё больше жаль, что это мамочки деток
Lelenka86
Да, действительно, антибиотики это крайняя мера.
lex7777
Где рецепт взять? Сами рисуете?
Lelenka86
А не продают без рецепта?!
Не продают.
Lelenka86
))) мне продали. Причем сама же фармацевт и порекомендовала. И ей сразу ясно было, что нет у меня никакого рецепта
Везет
Chibupelka
Эффективное средство, на себе проверяли.)
Strontium
Самый проверенный антибиотик.
GGala
А мне страшно читать, как люди простуду лечат антибиотиками …
Lelenka86
Тут уже не простуда была. В отзыве написала, что несколько лет антибиотики не пили вообще
GGala
Я все внимательно прочитала. Антибиотики нужны только при бактериальной инфекции. Вы не сдавали никакие анализы , а вирусы антибиотиками не лечат
Lelenka86
Хорошо, буду знать. Но муж после того как пропил Азитромицин, все же сходил ко врачу ( уговорила) и тот прописал таки антибиотик.
Магнитка
Очень эффективный препарат))
Sergei Yrievich
Если хорошо без него то лучше, но всякое бывает
ZlataPolinskay
антибиотик конечно нужно пить по назначению врача. Но теперь главное, что здоровы
NFore
мы его только закончили пить, но правда детский… ох уж эи простуды
Пианино
Иногда надо быстро подняться. Убедительный результат.