Отзыв: Пилинг Derma E "Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids" - Качественная кожа , где она? Пилинг в помощь мне.

Достоинства: Качественный пилинг лица, помогает стать красивой
Доброго времени суток всем, дорогие мои читатели и посетители форума отзывов!

Скоро уже зима и можно будет возобновлять делать самостоятельный пилинг для лица в домашних условиях.
Вспомнила сегодня о нем, пока лето и жара как то не до него, а как зима - так можно и о пилинге и всевозможных масках для кожи лица говорить.

Пилинг Derma E Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids фото

Заказывала на одном из самых популярных сайтов, пришла посылка, доставила все в полном порядке . начали дегустировать пилинг

Солнышко нас уже давно покинуло, поэтому пилингом хорошо сейчас пользоваться, но я все равно использую дневной крем с фактором защиты SPF 25.

Пилинг Derma E Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids фото

Высокая и немного узенькая баночка, вещество которое в ней содержится не видно, не просвечивает совсем

Пилинг Derma E Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids фото

Очень удобно пользоваться, одно нажатие и средство для пилинга у меня на ладони.
Наношу на хорошо очищенное лицо и сверху ещё ночной крем
Пилинг работает ночью, а я сплю и хочу встать утром совсем красивой с чистой кожей, ну и пусть мелкие морщинки исчезнут навсегда ( ну, на день, на два и то хорошо).

Пилинг Derma E Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids фото

В баночке находится шестьдесят миллилитров средства, это очень и очень много, им же не каждый день будешь пользоваться.
На дне банки вся информация о сроках пользования, хранения, на нашей баночке нанесена дата ( четко пропечатано) апрель 2021 года

Пилинг Derma E Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids фото

Производитель Америка. Как уже раньше говорила, заказывала в интернете на одном из сайтов популярных.
Пилинг с кислотами показан не всем людям, и мальчикам и девочкам, все индивидуально и в зависимости от типа кожи.
Ой, по статистике BB кремом больше всего в покупках замечены мальчики ... вот такое у меня недавно было удивление на одной из конференций, так что и мальчикам пилинг с кислотами тоже хорош теперь .

У меня аллергии не вызвал, есть вечерние пощипывания сразу же после нанесения, но это стандартно, так как пилинг то с кислотами, вот и жжение небольшое может быть, кислоты поесть любят эпидермис ...

Мне нравится и этот пилинг Пилинг Derma E "Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids" у меня не первый, поэтому знаю о чем говорю, рекомендую с удовольствием, если вам он тоже нужен.

Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Всем желаю того совершенства, что сами себе желаем, сами себе " рисуем" в своем воображении.
Важно чувствовать себя уверенно и красивой всегда, тогда плечи расправлены и грудь колесом
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная кожа , где она? Пилинг в помощь мне.

Юлечка35
интересный пилинг ,стоит попробовать
Marina-shoroh
Пилинг - нужен для ухода!
Я, правда, пользуюсь фаберлик (комплексом пилинга), но этот может быть тоже попробовала бы.
AliyaDan
Хороши пилинг
inkaZav
Как раз задумалась о необходимости пилинга кожи. Спасибо за отзыв!
olgasmir
интересный вариант, попробовала бы
olvago62
Интересное средство! А смывать не нужно?
СПБ Оля
Утром только, пилинг всю ночь работает…утром хорошо смыть и нанести увлажняющий крем, очень хорошо работает…
Chibupelka
Я люблю пилинги, а сейчас осень, как раз самое время ими воспользоваться.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
NilovaIrina
Интересный товар.
SunKiss
А я всё на ваш кактус любуюсь, не могу глаз отвести)
cherry-вишня
учту тогда его