Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Насыщенные вкус и аромат.
Достоинства: НЕ высокая цена, хорошая обжарка.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
У нас в семье зерновой кофе уходит с космической скоростью. При возможности заказываю большие килограммовые упаковки, очень часто через интернет-магазин "Озон".
Кофе в зернах "Jardin Crema" заказал именно у них. Цена меня вполне устраивает.
А если вкус нового для меня кофе не совсем понравится, то всегда можно с мешать с другим кофе и получить неплохой бленд.
Упакован кофе в серебристый фольгированный пакет. Упаковка плотная. На фронтальной стороне указаны некоторые характеристики кофе: средняя обжарка, бленд зерен из Бразилии, Эфиопии, Вьетнама.
Вообще, это кофе в ходит в профессиональную линейку и предназначен для ресторанов и кафе. Но количество сваренного в нашей семье кофе не уступает по объему небольшому кафетерию.
Рекомендую попробовать.
Кофе в зернах "Jardin Crema" заказал именно у них. Цена меня вполне устраивает.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |