Отзыв: Комбинезон EAST FAIRY TALE - Отличный комбезик для холодной зимы.

Достоинства: Качество, комфорт, внешний вид, тёплый, простота чистки, прочный.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто всех, кто в данную минутку заглянул на страничку моего очередного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня решила поделиться впечатлениями о детском комбинезоне, предназначенным для зимних холодов торговой марки EAST FAIRY TALE. Близится зима, так что, на мой взгляд, мой сегодняшний отзыв уже вполне актуален. А рассказать о данной тёплой одёжке мне хочется по той причине, что комбинезон нам очень понравился, относили мы его с превеликим удовольствием, да и, признаться честно, не только мы. Внешний вид данного изделия предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Комбинезончик около пяти лет назад нам подарила моя подруга, я как раз тогда выписывалась из роддома. О стоимости данной вещи я по понятным причинам не спрашивала. ибо о цене подарка как-то не принято спрашивать. Подруга сказала, что в данном комбинезоне сперва ходила её дочка, что, дескать, он очень хороший и удобный, и что ей тоже его отдала её подруга, первоначальная владелица данной вещи, купившая его для своего ребёнка. В общем, комбинезон, что называется с момента покупки пошёл по рукам. Ведь мамочки частенько обмениваются детскими одёжками, из которых детишки уже выросли. Когда дочка поносила данный комбинезончик около лет двух примерно, мы передали его нашей племяшке, которой он стал как раз в пору. Вот такой вот круговорот одежды в природе. А комбинезон всё ещё имеет приятный и опрятный внешний вид, обратите внимание на фотографии в отзыве.

Что мне особенно нравится в данной вещи, так это практичность и продуманность каждой детали. Вот, к примеру, если взять ворот данного изделия, посмотрите, какой он удобный. На следующей фотографии очень хорошо видно, что застёгивается воротничок на две большие кнопки, создавая таким образом надёжную защиту для нежной детской шейки от морозов и холодного ветра. Это очень удобно, так как дополнительно не нужно завязывать никакого шарфика, можно ограничиться свитером гольфом под низ, но, по правде говоря, ворот такой высокий, что прямо достаёт до подбородка, так что даже и в гольфике нет большой необходимости.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Глубину капюшона можно регулировать при помощи специальной небольшой резиночка на зажиме, которая имеется вверху капюшона.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Застёгивается комбинезон также очень удобно и просто - при помощи двух длинных замков-молний, которые расположены по бокам данного изделия.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Сами замочки изготовлены из пластмассы, но очень и очень прочной, ибо уже много лет комбинезон успешно относился, а замочкам хоть бы что, они по-прежнему хорошо работают. А вот собачки в данных замочках металлические. На конце каждой собачки удобный "хвостик" из той же ткани, из которой пошит и верх комбинезона. При помощи такого "хвостика" очень удобно закрывать замочек.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Данный комбинезон имеет ещё и три кармашка. Один из них, самый большой, расположен на груди.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

На кармашке данном присутствует вышитый машинной вышивкой логотип торговой марки FAIRY TALE.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Кармашки меньшего размера располагаются неподалёку от замочков-молний, по бокам данного комбинезона, ближе к линии талии. Сверху данные кармашки также имеют небольшого размера клапаны, которые их немного прикрывают. эти кармашки не такие функциональные, как самый большой кармашек, но конфету сюда положить вполне возможно.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Внутри комбинезона плотный слой овчинки.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

На овчинку изнутри пришита лейбочка с названием торговой марки FAIRY TALE. Здесь же указан и примерный рост ребёнка, на который рассчитан данный комбинезон.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

К боковому шву со внутренней стороны, как раз неподалёку от замочка пришита ещё одна этикетка, на которой достаточно подробно указан состав материала, из которого изготовлена данная зимняя одёжка.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Перевод есть в том числе и на русский язык.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Насколько я поняла, овчинка здесь не натуральная, а синтетическая. Но несмотря на данный факт, комбинезон действительно очень тёплый и удобный. Наверное, за счёт дополнительного утеплителя внутри, в качестве которого выступает лёгкий, но хорошо сберегающий тепло холофайбер. На этикетке указано "Стиль Германии", но здесь я не обольщаюсь. скорее всего, данная вещь была пошита в Поднебесной. Ничего против этого не имею, так как всевозможные пуховички наши друзья-китайцы отшивают очень даже хорошо.
Внешний вид внутреннего "овчиночного" слоя комбинезона крупным планом предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Овчинки нет внутри рукавчивов. Наверное, это сделано для удобства ребёнка. Но рукавчики утеплены, ручкам не холодно в данном комбинезоне.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Комбинезон рассчитан на рост приблизительно до девяносто сантиметров. но можно и поменьше. что мы и делали. Вообще-то здесь штанинки внизу немного можно подкасать, так как овчинка идёт не совсем до конца штанины. Но когда мы были совсем маленькие, в колясочке мы носили данный комбинезончик не подкасывая штанинок, а просто так, с тёплыми носочками и без ботиночек. За счёт того, что штанина на тот момент нам была ещё очень длинной, ножкам было достаточно тепло, плюс ещё я накидывала одеялко на ножки.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

Со стороны спинки комбинезон выглядит следующим образом.

Комбинезон EAST FAIRY TALE фото

На талии имеется небольшая резиночка, которая носит скорее декоративный, чем функциональный характер.
Стирку данный предмет детского зимнего гардероба переносит просто отлично. Зимой он у нас дома сох всегда на батарее отопления. Тоже отлично. Внешний вид, сами заметили, вполне ещё ничего. Относили мы его достаточно длительное время, как я уже упоминала выше. Ребёнку было в нём достаточно удобно. Под низ можно было надевать минимум одежды, так как комбинезон достаточно тёплый, не продувается ветром и имеет очень функциональный покрой. В общем, вещь просто отличная. Даже шапку проносили в первый год всю зиму осеннюю, так как капюшон в данном изделии достаточно глубокий и удобный для ребёнка. Кроме того, такой оттенок красного цвета, какой имеет материал, из которого пошита данная детская верхняя одежда, на мой взгляд, также просто универсален. Данный оттенок красного подойдёт как мальчикам, так и девочкам, так что комбинезон, как я полагаю, можно смело относить к категории детской одежды унисекс.
Поставила детскому зимнему комбинезону торговой марки EAST FAIRY TALE крепкие пять баллов. Конечно же, рекомендую к покупке данную модель детской верхней одежды этой торговой марки. Вещь удобная, ноская и прочная, пошито добротно и качественно.
Благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения! До новых встреч на сайте в ваших и моих отзывах. С уважением, Tasha19.
Время использования Более пяти лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный комбезик для холодной зимы.

IrinaVP
тепленький и красивый