Отзыв: Фильм "Хранитель времени" (2011) - Фильм, за который я бы дал пару премий, а мальчику оскар
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: нету продолжения
Вчера посмотрел этот фильм и остался очень доволен, что потратил столько времени за его просмотром. У меня один вопрос к создателям этого фильма - где они берут таких актёров!? Сюжет, конечно, очень интересный, но игра актёров вдохнула столько эмоций и чувств в этот фильм, что осталось такое впечатление будто сам стал участником тех событий. Вот так нужно сеимать кино!
Моменты когда Хуго плачет, лично меня, заставили дрогнуть, наверно потому что Хуго - это каждый из нас, потерпевший в детстве разочарования давшие повод слезам.
Некоторые слова произнесённые в этой картине имеют глубокий смысл, который не все способны понять или осознать. "Мы - часть бльшого механизма и каждая его деталь играет какую то роль..." - эти слова мне понравились, потому что не всегда задусываешься о своей определённой значимости.
На самом деле, из-за названия я ожидал увидеть нечто иное, где будет много необычного, фантастического или даже магического, но ничего этого не было, было куда круда чем ожидалось!
Общее впечатление | Фильм, за который я бы дал пару премий, а мальчику оскар |