Отзыв: Холодильник Samsung RB 30J3000SA - Пепельный блондин позаботится о ваших продуктах))
Достоинства: Работает тихо, качественно собран, большие выдвижные полки, инвертор (А+), дизаин.
Недостатки: Нельзя менять высоту полок, иногда примерзают продукты если находятся близко к стенке, лоток всего на 6 яиц, полка со временем заедает.
В первую очередь при выборе данного холодильника я обратил внимание на его внешность. Кухня у меня черно-белых тонов, поэтому его стильный стальной цвет очень как нельзя лучше вписался в интерьер. Есть такая же модель, но белого цвета... Мне же больше понравился более оригинальный - серая-сталь.
Довелось прочитать тонну отзывов и видеообзоров про него, благо модель очень популярна и осмотрев по-ближе понял, что машина эта действительно хороша)) В предыдущем холодильнике очень не доставало величины морозилки, здесь же она более чем солидная и разделена на три глубоких полки. При работе стенки очень сильно нагреваются, что меня удивило, поскольку в предыдущей модели я такого не замечал.
Понравилось то, что внутри холодильник подсвечивается не лампочкой накаливания, а изящной LEDподсветкой.
Ну и конечно же с этим красавцем можно смело забывать про утомительную процедуру разморозки))
Другими словами этот друг однозначно стоит своих денег) Самсунги - одним словом))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пепельный блондин позаботится о ваших продуктах)) |