Отзыв: Prince of Persia: Принц Персии (2008) - игра для PC - Превосходная игра!

Достоинства: Отличный новый сюжет, зевлекающая акробатика.
Недостатки: В конце игры зло победило.
Что могу сказать о игре ''Принц Персии'', так то что эта часть отличается от своих братьев, . Сюжет таков: персонаж, который был всего лишь тогровцем, потерял свой груз посреди пустыни во время бури. Вретил странную девушку, за которой гнались неизвестные люди и нашел всященный храм, в котором был заточен демон Алиман.

В предидущих играх '' Принц Персии '', лично мне уже через минут 15 надоедала эта далбешька по монстрам и одинокие прогулки по улицам города, а в этой части разработчики дали персонажу помошницу( Элику ), с кторой прямо во время игры можно поговорить и которая может дать какую либо подсказку. Акробатикой персонаж тоже не обделен, все трюки торые были в преидущих, частях остались и в этой части. И учитывая то, что персонажу дали помошницу и ему теперь не приходиться грустить, общие акробатические трюки персонажа и помошницы тоже были добавлени.
Кстате, что на счет прохождения. Карту игри можно проходить именно так как игроку будет интересно. На карте пять зон, на первой части карты находится Хран ( в котором заточен демон Алиман ), остальные четыре части, это четыре города, в которых царствуют помошники Алимана и с которыми мы будем сражатся всю игру.
Но! Самое обидное что, персонажи влюбились, Элика в конце игры погибла ради блага, но наш безимянный торговец хотел что бы она жила, и освободил Алимана.
В общем, советую всем кто не играл поиграть в эту игру, сами все увидете и поймете!
Спасибо за ваше внимание!
Общее впечатление Превосходная игра!