Отзыв: Компрессор автомобильный Airline Classic 2 - Достойное изделие за свою цену

Достоинства: Компактный, мощный, есть встроенный фонарь, длинный шланг, поставляется в сумке. Три года гарантии.
Недостатки: Нет всасывающего фильтра, манометр с мелкой шкалой( не очень информативной). Но это не так важно. Нет встроенного предохранителя, что хуже.
Поскольку прежний компрессор Phantom приказал долго жить, было решено поискать ему замену. После изучения отзывов, тестов и прочей лабуды принял решение купить компрессор по своим предпочтениям. Выбор пал на компрессор Airline Classic 2. Компания мне знакома, зарекомендовала себя неплохо. Хорошая комплектация, очень компактный размер, приличная производительность и приемлемая цена.
Что нужно от компрессора? Чтобы качал. Это качает и неплохо. В меру шумный, устойчивый, качает быстро ( колеса R 17). А больше ничего и не надо. Пока доволен, надеюсь и дальше компрессор будет работать без проблем. Есть фонарь, что в общем-то неплохо. Манометр светится в темноте, длинный шланг. Хватает дотянутся до всех колес, когда компрессор в багажнике.

Компрессор

Фонарь

Сумка для хранения.

Комплектация

Время использования Несколько месяцев
Год выпуска 2019
Общее впечатление Достойное изделие за свою цену