Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Прекрасная комедия и лучшие актёры на мой взгляд
Достоинства: Очень правдоподобный
Недостатки: Короткий
Изначально фильм настойчиво посоветовали друзья на работе ссылаясь на множество пошловатеньких шуточек и не заносчивого юмора. С самого начала к названию ленты отнёсся скептически, но всё же на семейном совете решили посмотреть творение данного режиссера.
Во время просмотра комедии меня заинтриговала сюжетная линия которая повествовала о судьбе четырёх друзей попавших в очень каверзную ситуацию в которую может попасть каждый. Смотрели всей семьёй! Такой комедии мы давно не видели. Сценарий написан весело, даже не успевали заскучать, Смеялись весь фильм, а самое главное очень правдоподобно. Всем советуем посмотреть!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Прекрасная комедия и лучшие актёры на мой взгляд |