Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Гель, просто гель
Достоинства: аромат, состав, цена, объем
Недостатки: не нашла
Приехала я как то примерять заказ в ламоду в пункт выдачи заказов, да так ни чего и не выбрала. Уходить без покупок мне не хотелось и я решила купить хоть гель для душа, которые удачно так расположили около кассы.
Бутылка геля обошлась мне в 130р за 500мл продукта. Считаю отличной ценой.
Только придя домой я обратила внимание, что гель заявляет про свой отличный об большинства состав и топит за натуральность. Хм, тогда цена вообще меня порадовала, так как обычно такие продукты стоят на порядок дороже.
Что мне не понравилось так это слишком жидкая консистенция. Я из за этого использую его больше, чем могла бы. Наклоняешь и выливается раза в три больше, чем тебе нужно, но наверно это дело сноровки.
Однозначно куплю еще.
Надеюсь отзыв был полезен, хорошего вам дня.
Бутылка геля обошлась мне в 130р за 500мл продукта. Считаю отличной ценой.
Однозначно куплю еще.
Надеюсь отзыв был полезен, хорошего вам дня.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |