Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Гель, просто гель

Достоинства: аромат, состав, цена, объем
Недостатки: не нашла
Приехала я как то примерять заказ в ламоду в пункт выдачи заказов, да так ни чего и не выбрала. Уходить без покупок мне не хотелось и я решила купить хоть гель для душа, которые удачно так расположили около кассы.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Мне реально понравилась упаковка. Она хорошо смотрится с фиолетовой жидкостью внутри, отличный внешний вид! Так же само оформление этой этикетки шрифт, название, ягодка очень по европейски смотрится. Видимо я не забыла те времена, когда все собирали все "забугорное" фантики от жевательной резинки, лейблы с джинсовой одежды)) Маркетологи, вы получаете пять балов, едем дальше.

Бутылка геля обошлась мне в 130р за 500мл продукта. Считаю отличной ценой.
Только придя домой я обратила внимание, что гель заявляет про свой отличный об большинства состав и топит за натуральность. Хм, тогда цена вообще меня порадовала, так как обычно такие продукты стоят на порядок дороже.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Я глянула мельком состав и скажу, что криминала правда нет, кроме красителя, но он на самом последнем месте и даже не стоит на это обращать никакое внимание.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Сам гель оказался очень ароматным. Я даже не сразу поняла нравится мне или нет такой интенсивный друг в душе. Но спустя пару минут поняла, что аромат классный, а в душе он становится нежнее и даже утром, когда куда нибудь опаздываешь, принимая быстрый душ можешь получить пару минут удовольствия от данной процедуры.
Что мне не понравилось так это слишком жидкая консистенция. Я из за этого использую его больше, чем могла бы. Наклоняешь и выливается раза в три больше, чем тебе нужно, но наверно это дело сноровки.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

По итогу скажу, что я довольна. Кожу мне не пересушивает, аромат держится на мне где то минут 40, но это и хорошо. Купить можно в широкой сети магазином и цена очень приемлемая.
Однозначно куплю еще.
Надеюсь отзыв был полезен, хорошего вам дня.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гель, просто гель

IrinaVP
Самое главное — не сушит кожу и отмывает все.
ИрэнДругая
Обычный гель.