Отзыв: Фильм "Три икса" (2002) - хороший фильм

Достоинства: сюжет
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!

Нравится смотреть фильмы с участием американского актера Вин Дизеля. В картинах в которых он снимается всегда полно драйва, энергетики, экстрима. В фильмах он предстает в виде здорового, чуть ли не всемогущего человека, способного справится со всеми трудностями и решить любые проблемы. Гонки, драки, погони, перестрелки - это именно то что ему присуще в фильмах, в которых он играет своих персонажей.

"Три икса" на мой взгляд как раз и подходит под все эти критерии.
Первый раз просматривая эту картину, еще лет 15 назад, просто не мог оторваться от экрана наблюдая за экстремалом, выполняющим самые рискованные трюки Ксандером Кейджом, завербованным агентом АНБ. Следить за его бесчисленными и очень опасными ситуациями в которых он оказался, оказывая помощь этой секретной организации и заодно спасая мир от опасных террористов.
В общем советую к просмотру этот боевик, сюжет развивается быстро и динамично, так что скучно не будет.

Всем спасибо!
Общее впечатление хороший фильм

EndzellaVi
И мне Вин Дизель нравится)
dazL
согласен, отличный фильмец)
Richka101
Помню этот фильм, хороший.
Ludmila1705
Отличный фильм, смотрела не один раз
babochka123
Люблю фильмы с Дизелем))
Маша-мама
Не помню, смотрела этот или нет, но от Вин Дизеля фанатела со времен первого Форсажа еще, наверно))) и сейчас этот актер мне вполне симпатичен
Vovka15082014
Нормальный
Stas24020
Разок смотрел, понравился!
LanaR1990
Не плохой фильм)
OlgaNiky
О , там Раммштайн зажигает!
ИрэнДругая
Хороший фильм.
Ярослава Мудрая
странно, что не видела его ранее
nbvrf
Не видела такой не разу раньше
Kseniia-M
Смотрела. Хороший