Отзыв: Мультфильм "Птичий дозор" (2019) - Умение летать является способностью к выживанию.
Достоинства: Хороший переживательный мультик для семейного просмотра
Недостатки: птичку жалко - те, что на рынке...
По настоящему мультфильм называется "Ману" по имени главного героя - стрижа, который вырос в семье чайки.
Как вырастить птенца, научить его летать и добывать пропитание - всё это пустяки по сравнению с тем, как защитить своё гнездо от нападения врагов.
"Все мы птицы!..." - лозунг и для людей. Разобщённость и недоверие, нежелание понять и помочь - вот беда нашего мира.
Нет никакой разницы стриж ты или чайка, в трудную минуту необходимо оказать помощь тому, кто в ней нуждается. Вот чему учит этот мультфильм.
И только объединившись, можно противостоять невзгодам и врагам: крысам по мультфильму.
Мне больше всего понравился индюк или индюшка, который не умеет летать, но свистеть научился.
Общее впечатление | Умение летать является способностью к выживанию. |