Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Mirrolla "Масло льняное" - Для тех, кто не любит льняное масло на вкус.

Достоинства: Состав. Цена. Эффект. Удобство.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Всем известный факт - льняное масло очень полезно для организма. Оно ценится за уникальное сочетание ненасыщенных и насыщенных жирных кислот. В составе льняного масла много жирорастворимых витаминов (Е, А, К и группы В). Масло содержит такие полезные элементы, как магний, фтор и железо. Льняное масло обладает: обволакивающим, мочегонным, мягчительным, противовоспалительным, а также легким слабительным и бактерицидным действиями.

Первая моя покупка была льняного масла в жидком виде. Есть я его не смогла ни в салатах, ни просто так - для меня это гадость гадкая. Поэтому предпочитаю льняное масло в капсулах. В этом отзыве я расскажу о льняном масле в капсулах от Mirolla.

БАД Миролла Масло льняное фото

Масло льняное от Mirolla упаковано в бумажную упаковку, внутри прозрачный пакетик с капсулами - шариками (100 штук):

БАД Миролла Масло льняное фото

Капсулы круглые, жёлтого цвета. Абсолютно без запаха и какого - либо привкуса.

БАД Миролла Масло льняное фото

На обратной стороне коробочки вся информация о составе и способе приёма:

БАД Миролла Масло льняное фото

Состав хороший, придраться не к чему.

Принимать нужно по 4 штуки в день (за 2 приёма). Кстати, производитель пишет, что упаковки хватит на курс приема (месяц). В день по 4 штуки, а всего 100 шариков - небольшая несостыковка)

Цена доступная (можно даже сказать дешевая) - пару месяцев назад я покупала за 35 рублей сегодня видела в аптеке за 50 рублей.

Я принимаю льняное масло от Mirolla уже не первый курс и меня все устраивает. Сложно сказать, вижу ли я эффект от этого БАДа? Скорее да, чем нет, хотя зачастую принимаю льняное масло совместно с каким - нибудь витаминным комплексом. Но я точно знаю, что помощь организму в виде поставки полезных элементов оказываю. От меня 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для тех, кто не любит льняное масло на вкус.

P-E-L-E-N-A
И цена какая хорошая для такой пользы.
IrinaVP
Полезное масло, напомнили, надо пропить.
GoRoDnEsPiT
Не забывайте, пьющая мать - беда в семье)
natalymam
тоже лежит на полочке,надо продолжить принимать
GRtanya
Принимала)
LaurenRid
Полезно :)
GoRoDnEsPiT
Действительно, цена в 35 рублей не очень высокая. Очень похоже, что производитель указал месяц приема не исходя из календарных дней, а из четырёх с половиной рабочих недель.
matilda31
Нужно купить.
nino33
Ух тышка, прикольно
Celmaibun
Вреда точно не будет!
anna kss
Какая прелесть и цена копейки. Я перестала принимать льняное масло именно из за гадкого вкуса.
Kseniia-M
Удобный формат
Happy27
Впервые вижу льняное масло в капсулах. Удобно)
Gostya2502060
Как хорошо придумаи, да и дешевле масла
sv-elo4ka
На капсулы рыбьего жира с виду похожи.
irinasmol
а меня вкус льняного масла не смущает)
galnilmax
Удобная форма для приема
Дарья Агапова
Оооо! Это очень дёшево! Я таких цен и не видела
Drummer44
Настоящее льняное масло очень вкусное и ароматное со вкусом ореха. Все что в магазинах это испорченное масло. Оно не должно быть горьким. Купите у себя в городе сыродавленное масло и узнаете настоящий его вкус.
Tanya86b
Вы правы, которое я пробовала - неприятно и сильно горчило( Попробую поискать сыродавленное, спасибо за совет!
veseloins
Не знаю, у меня бабушка много-много лет назад работала на льно-заводе, так им давали масло только-только, так сказать, выжатое. И она говорила, что оно горькое
Мари Лав
Какой классный формат!!
Malincka Yu
Отлично. Оно полезное, но я совсем не могу его есть… А так все таки выход. Спасибо
cherry-вишня
мне нравится