Отзыв: Сериал "Опекун" (2019) - Что-то в нем есть...
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры, не растянут
Недостатки: Особых нет
Всем доброе время суток!
Что-то я в последнее время часто попадаю на украинские сериалы и мини-сериалы. "Опекун" именно из этой категории. Но к моему большому удивлению и восхищению, я бы сказала, он меня зацепил. В нем действительно есть что-то притягивающее.
Во-первых, интересный сюжет. В один миг судьба может круто измениться. В картине мы знакомимся с главными героями, у которых до определенного момента была своя жизнь. Однако доли секунд навсегда связали героев, превратив их в частички своей будущей судьбы. Это известная журналистка и мать-одиночка, состоятельный врач-стоматолог, мальчик Дима и медсестра частной стоматологической клиники, влюбленная в нашего героя. Конечно, действия в фильме достаточно предсказуемы порой, но тем не менее цепляют.
Во-вторых, хорошие актеры: Алексей Морозов, Ольга Арнтгольц и Максим Костюнин. Да, киноляпы, несостыковки и наигранность присутствуют в фильме. Однако они не столь бросаются в глаза, как в некоторых других современных кинолентах.
В-третьих, неплохая постановка и незатянутость. Пожалуй, этот пункт сегодня следует ставить на первое место. Все же редко можно посмотреть действительно хороший фильм, который не относится к "мыльному мылу" и привлекает своим сюжетом.
Любителям мелодрам я буду рекомендовать фильм "Опекун" к просмотру. Надеюсь, что Вас он не оставит равнодушными.
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву!
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву!
Общее впечатление | Что-то в нем есть... |