Отзыв: Увлажняющий крем для тела Natura Siberica "Сок тайги" - Отличный увлажняющий крем для тела
Достоинства: мгновенное увлажнение состав цена
Недостатки: запах на любителя
Всем привет!
Пришло время отзыва про очередной мой увлажняющий крем для тела. Подарили мне крем для тела Natura Siberica "Сок тайги". Брэнд Natura Siberica достаточно известный позиционирует себя как очень натуральный, ну что сказать по составу почти придраться не к чему.
Цена на увлажняющий крем Natura Siberica Сок тайги 140 рублей. Объем 200 миллилитров. В составе ээкстракты всевозможных таежных ягод - морошки, брусники, облепихи, рябины, клюквы.
Что удивительно на самой упаковке голубика, но её в составе нет - очень смешно мне кажется).
Из химического в составе циклопентасилоксан и полиакрилат натрия.
Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane) "летучий" силикон, создает водоотталкивающую пленку используется в основном в средствах для ухода за волосами с термозащитой и кремах от морщин. Испаряется при воздействия на него температуры тела. Безопасный для человека - так что не надо охать и ахать как в предыдущих отзывах об этом креме.
Полиакрилат натрия - это загуститель. Из него еще делают салфетки, подгузники, гель для душа и... искусственный снег)
Если хотите супер натурального делайте крем сами.
Про запах крема. Вы когда нибудь нюхали таежные ягоды которые в составе этого крема? Облепиха чего только стоит. Так вот аромат специфичный, но на мой вкус приятный все-таки.
Мне понравился этот крем, когда его наносишь мгновенное увлажнение, нет ощущение пленки и запах приятный, но он быстро исчезает.
У меня много различных увлажняющих кремов и лосьонов, я писала отзывы про увлажняющий лосьон Нежный лосьон с супер увлажнением Mango у него уж точно аромат всем понравится.
Из химического в составе циклопентасилоксан и полиакрилат натрия.
Если хотите супер натурального делайте крем сами.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |