Отзыв: Детская игровая палатка Felice "Красивый домик" 889-78 - Вместо шалашика-Целый Дом для ребенка.
Достоинства: Красивый, недорогой, легкий.
Недостатки: Не прочен
Детский домик-палатка "Felice Красивый домик" 889-78 очень подходящая игра как для девочек так и для мальчиков. В летнюю не особо жаркую погоду, когда комары просто заедают.
Такая детская палаточка не только будет способствовать интересному и веселому времяпрепровождению ваших детишек, но и окажет спасительное убежище от комаров. Домик обладает противомоскитной сеткой-окошком, что не станет препятствием, достаточной воздушной вентиляции в домике. Так же домик закрывается удобной дверцей на молнии. Оформлен красивыми рисунками на стенках, материал выполнения-полимеры и синтетика, что делает его не промокаемыми легко стирающимся. При высоте почти в метр, вес этого домика в пределах 900 граммов. Достаточно легкий для переноса этого домика с места на место, чем любят заниматься наши детишки. В свернутом виде его легко можно поместить, даже в небольшую дамскую сумочку или обычный целофановый пакет. Чем удобно переносить и брать его на отдых, куда нибудь например природу или на речку. Будет и вам посвободней и детишкам повеселее.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |