Отзыв: Школа парикмахерского искусства Filin School (Россия, Москва) - Рекомендую
Достоинства: Хорошая программа курса, практика, удобное расположение школы.
Недостатки: Не было перчаток моего размера и пахло едой с кафе
В августе проходила обучение архитектуре бровей и долговременной укладке бровей в школе Fillin school, на Маркситской, и не пожалела, что выбрала именно эту школу.
Удобное местоположение, от метро 5 минут пешком, рядом есть кафе, где в перерыве можно перекусить. Школа не большая, но очень уютная и светлая, минус - придётся подняться на третий этаж пешком, кабинет не маленький, в группе было 5 человек, но места всем достаточно, ютиться не пришлось, единственное, в обеденное время немного пахло едой из ресторана, но и этот вопрос уладили, закрыли окно и включили кондиционер, так что было комфортно. Теоретическая часть была предельно четко и ясно преподана, также была практика на моделях, которых предоставила школа бесплатно, преподаватель все контролировала, объясняла и показывала нюансы во время практики, и даже отсутсвие одноразовых перчаток моего размера M не испортило впечатления. Так что обучением я осталась очень довольна, однозначно рекомендую эту школу.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |