Отзыв: Яичный шампунь KEEN - Хорошо очищающий шампунь!
Достоинства: Хорошее очищение, цена для профессиональной марки
Недостатки: Состав
Всем приветик!)
Немного возобновлю серию косметических отзывов)) Сегодня расскажу о яичном шампуне профессиональной немецкой марки keen.
Вот всегда меня мой парикмахер ругает за бытовые средства для волос, но к профессиональным средствам я всё же отношусь с большой долей скептицизма, часто составы там не очень(( а свои 3 волосины в 5 рядов хочется сохранить...
Но тем не менее летом купила я в небольшом магазинчике именно профкосметики для волос этот шампунь. Повелась на объём (литровые мне боязно покупать, в тч из-за тн привыкания) и на обещания, что яичный, значит с лецитином и витаминами.
Что такое привыкание к косметике: многие косметологи рекомендуют периодически менять косметические серии, тк кожа (да даже волосы) при длительном использовании сперва подошедшего и понравившегося средства при длительном его использовании перестают радовать, те теряется эффект. Так я разочаровалась в средствах капус, видимо больно долго меняла подобные линии и под конец волосы разонравились((
На обороте вся необходимая информация, крышечку можно как откинуть клапан, так и отвинтить всю. Производитель - Германия, импортёр - Беларусь.
Срок годности на дне (я кстати взяла типо по акции, за 300 руб этот флакон). 5 лет это конечно однозначно консерванты в составе(
Промывание до скрипа, и конечно, возникающий объём отнесу к плюсам. Но без бальзама или маски, а также дополнительных средств типа крема для волос или пшикалки мне волосы даже тингл тизер родной не расчесать(
Фото волос выкладывать думаю нет смысла, все же шампунь это только очищающая часть, а сам вид волос - это больше заслуга последующих средств) но собственно, шампунь и должен очищать, в моем случае может быть помягче что-ли, без агрессивных компонентов...
Впрочем, к покупке рекомендую, если ищите именно хорошее очищение - рекомендую. Но для сухих волос думаю не подойдёт.
Ставлю общую 4, ждала наверное большего)
Ставлю общую 4, ждала наверное большего)
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо очищающий шампунь! |
А во время беременности, когда уже не работала, попробовала раз в 7 дней, правда я их заплетала в косу, так они вообще перестали салиться , я про корни. Только это конечно если никуда не ходить , не работать , не потеть )))
Также пыталась раз в месяц мыть именно очищающим от эстель, тоже не заметила разницы.
Хочу теперь скраб для кожи головы купить, по ближ магазинам пока нет, но может появится.
А тем более очищающий шампунь, только в работу, только перед окрашиванием или какими-либо ещё процедурами.