Отзыв: Фильм "Дылда" (2019) - Надежда на чудо!
Достоинства: Достаточно реалистичная игра актёров.
Недостатки: Остаётся много вопросов после просмотра.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Так много отзывов читала про этот фильм, что сама не удержалась и посмотрели с мужем на выходных. Прям смысла и реального конца в этой картине я так и не нашла и не заметила, ждала более завешенного сюжета, но некоторые сцены из картины было смотреть действительно тяжело. Осознавая, что все же такое могло быть и очень много было сломанных судеб и жизней в послевоенные годы. Фильм затянут, можно было немного сократить.
Сюжетная линия все время вертится вокруг двух девушке, которые являются фронтовыми подругами, одна из них не сберегла сына другой, причём даже напрямую причастна к его смерти... для меня это был одним из самых жёстких моментов. Не могу сказать понравился он нам или нет, но все же посмотреть его стоило. Даже для тогда что бы знать, что Война это Страшно! А любимый родные люди рядом-это счастье!
Общее впечатление | Надежда на чудо! |
давно на очереди
Лучше пропущу
И не дай Бог таких друзей, с которыми и враги не нужны