Отзыв: Санаторный комплекс "Саки" (Крым) - Лечение на отлично!
Достоинства: Лечение.Персонал.Доктор.
Недостатки: Требует ремонта...
Первое, что хочу сказать это о замечательном докторе Любенко Андрее Андреевиче, очень квалифицированный врач! Любенко А. А потрясающее сочетание человечности и профессионализма. Всё объяснил доходчиво, никаких лишних процедур не навязывал, подошел чисто по-человечески. Я тронута Вашим деликатным, тактичным, чутким, внимательным отношением. Сама попала к нему чисто случайно, ( т. к гинеколога не было)и ни капельки не пожалела, даже после всего поняла, что это очень хорошо мне просто повезло врач знает свое дело все объяснил, сказал какие нужны процедуры, назначил после процедур необходимые препараты. После всех пройденных процедур предложил посмотреть на кресле, но я сама отказалась, посмотрел низ живота руками на кушетки, спросил, как проходят процедуры, как я себя чувствую, как и что ощущаю после процедур.
Хочу сказать девочки, кто читает отзыв, была я в том году и у гинеколога Абибуллаева Гульнара Насердиновна не впечатлило, ничего особенного обычный врач видела на своем пути намного квалифицированнее (ничего личного), кому как. Я считаю так, это лично мое мнение (т. к сколько людей столько и мнений), читала много отзывов люди пишут «ВРАЧ от БОГА» я так не считаю обычный врач и ничего большего.( Врач должен помогать людям и лечить, а не говорить чтобы оставили отзыв в журнале на выходе), но я еще раз повторюсь это лично я так думаю. Мне не понравилось. Андрей Андреевич по профессии как мне потом сказали в ВГЛ гинеколог. Я надеюсь, как сказал Андрей Андреевич, что мы должны забеременеть, чего и ВАМ девочки всем желаю. А мы будем ждать 2 полосочки. Как я уже и писала выше, ничего плохого я не скажу об Абибуллаева Г. Н никого не хочу обидеть и наговаривать, это лично я так думаю и это лично моё мнение, никакой рекламы об Андрее Андреевиче, (чтобы никто так не подумал).
Андрей Андреевич хочу пожелать ВАМ крепкого здоровья и вдохновения в работе! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм.
Дай Бог здоровья и благополучия такому хорошему человеку и врачу!
Медсестры Елена на тампонах и Оля на орошении, девочки на электрофорезе Вы супер, к Вам даже хотелось приходить на процедуры Вы очень добрые и отзывчивые Спасибо ВАМ!! Дай Бог здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям!! Я к ВАМ ходила с удовольствием.
По поводу ВГЛ – совдеп. Проведения процедур в грязелечебнице желает лучшего на грязевых процедурах лежат по 4 человека. Нам девочкам по гинекологии делали грязевой тампон. Для меня была проблема попасть в душ с обычной лейкой, а не с лейкой вверху, где тампон просто вымыть не реально, если удача на ВАШЕЙ стороне и Вы попали в обычный душ, это Вам повезло, женщины которых не устраивает лейка сверху стоят над душой и ждут. Очень не приятно.
После водных процедур придется проходить мимо всех кабинок в том числе и мужских, шторы не зашторивают на грязевых процедурах идешь с я извиняюсь голой попой т. к полотенца дают такие маленькие, что им ничего не прикроешь, ( закупите большие банные полотенца ну, что это такое…мы платим не малые деньги… со стороны руководства неуважение к пациентам), чтобы все промыть рапой. Про вымывание тампона это вообще отдельная тема нет ничего для нормального вымывания, я извиняюсь, тампон вымывали на корточках или стоя кому как удобно ужасно!! Стоят гинекологические кресла, но там не реально его вымыть вся грязь летит в разные стороны… ужасно. Для меня это был кошмар. Я хочу сказать очень большой минус. Ужасное впечатление от этого всего. Позор, что люди проходят лечение, везут не малые деньги никаких удобств элементарно. Но когда лечение мое подходила к концу, закупили типа какие-то кушетки, стояли в коридоре, но тоже ничего особенного, должны были поставить, так что девочки кто поедет в октябре надеюсь, ВАМ повезет.
Ванны все старые, тоже требуют ремонта и замены. В новые ванны я не попала.
Лечение я проходила по курсовке намного дешевле, чем в санатории. Снимала квартиру в центре напротив санатория.
Я, конечно, все понимаю, мы туда едим все лечиться и стараемся не обращать внимания на всё это, но как-то нужно наладить и привести в порядок корпус и всё остальное, чтобы было удобно людям.
Спасибо всему персоналу очень добрые, приветливые и отзывчивые люди!!!
Дай Бог здоровья и благополучия такому хорошему человеку и врачу!
Ванны все старые, тоже требуют ремонта и замены. В новые ванны я не попала.
Спасибо всему персоналу очень добрые, приветливые и отзывчивые люди!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Лечение на отлично! |