Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - Очень интересный сериал
Достоинства: Игра актеров, юмор, внешность актеров, небольшое количество сезонов
Недостатки: Не обнаружено
Начала смотреть сериал после просмотра его турецкого ремейка «Прилив». Ожидала то же самое, но на другом языке. Однако единственное сходство — сюжетная линия в первых сезонах, и то местами.
Совершенно другой юмор, меньше драмы.
Я в восторге. Сама перед просмотром прочитала сотню отзывов, в том числе и плохих. Наткнулась на спойлеры. НО. Тем не менее начала смотреть и ни капельки не пожалела.
Божественный юмор семьи Коэнов (наверное, так пишется, смотрела на английском), красивые актеры и их превосходная игра. Все это в совокупности — Одинокие сердца.
Не буду спойлерить, но скажу одно! Даже несмотря на то, что сериал старый (2003-2007), смотреть его безумно приятно))
Кстати, что ещё очень круто, это то, что его не растянули на сто сезонов, как это любят делать, поэтому посмотреть его можно быстро и на одном дыхании. [4 сезона, в среднем по 25 серий]
Совершенно другой юмор, меньше драмы.
Общее впечатление | Очень интересный сериал |