Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Отлично увлажняет, освежает кожу и конечно не большой витаминизированный коктейль!
Достоинства: Отлично увлажняет и освежает, витаминный коктейль
Недостатки: Не выявила
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о витаминах для лица фирмы Novosvit. И так! Начнем с описания: Это не большой белый флакон спрей, обьемом 190мл., изготовитель ООО "НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ" г. Москва. Если верить составу, то он очень даже не плохой. На первом месте вода, а это значит, что ее больше в составе, далее в составе природный увлажняющий компонент, замедляющий старение, соль магния -вещество обладает замечательной особенностью: оно хорошо удерживает влагу, цинковая соль, является антисептиком и регулятором ферментов, учавствует в выработке коллагена и эластина, придающих коже упругость, способствует регенерации кожи, сокращает выделения кожного жира, очищает поры, нормализует сальную секрецию и восстанавливает ослабевшую кожу). Далее в состав входит не большое количество касторового масла, лимонная кислота, консерванты и парфюм. Исходя из описания состава можно понять, что на первом месте вода и витамины для лица, что действительно соответствует названию спрея. Для себя открыла этот спрей абсолютно случайно, прогуливаясь по магазину, обратила внимание на название. Решила попробовать. Очень хорошо его использовать летом в жару, эффект освежающий. Я использую этот спрей уже больше года. Никаких аллергических реакций на спрей у меня не было ( к счастью для меня, т к. мне очень сложно подобрать себе крема и косметику, у меня жуткая аллергия). Спрей имеет не большой приятный аромат, совершенно прозрачный, консистенция жидкая, одним словом внешне вода ( но мы то уже с вами знаем, что это не так))). Я использую спрей регулярно утром и вечером, до нанесения крема. За год использования забыла, что такое когда шелушится кожа осенью или весной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет, освежает кожу и конечно не большой витаминизированный коктейль! |