Отзыв: Юла: объявления поблизости - приложение для Android - Бывали времена, когда Юла меня очень выручала!

Достоинства: Удобство, постоянно что-то меняется, не требует вложений, поднимать объявление можно баллами
Недостатки: После обновлений иногда выбивает
Добрый день. Я очень благодарна тому, что есть подобного рода площадки, такие как Юла и т. д. На площадке я с января 2017 года. Решила скачать такое приложение, потому что дома стали скапливаться вещи, которые и выбросить жалко, довольно в хорошем состоянии и хранить смысла нет. И вот на помощь приходит вот такой товарно-денежный обменник. Кстати, многие предметы одежды, интерьера раздаю даром, и они расходятся молниеносно.

Приложение не всегда работает безупречно. Иногда после обновлений, бывает, что тебя выкидывает из него, либо не работает достаточно хорошо поиск, а также не настраивается фильтр. Я обычно сразу пишу в поддержку. По большей части приложением довольна и мне нравится, что интерфейс регулярно меняется, что разработчики придумывают новые фишки, а именно поднимать объявления с помощью баллов, а баллы получать с помощью колеса удачи. Это очень здорово.
В целом, идеей сбывать подобным образом ненужные вещи, или приобретать нужное по лояльным ценам, а также приложением очень довольна. Неоднократно были ситуации в жизни, когда денег совсем нет, и вот тебе звонит покупатель, и говорит, что можно сейчас я приобрету ту или иную вещь, и на становится так здорово. Убеждаешься в который раз, что Вселенная видит все!
Рекомендую всем!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бывали времена, когда Юла меня очень выручала!

Другие отзывы о Юла: объявления поблизости - приложение для Android

IrishkaM
Пользовались с мужем этим сервисом. Очень нужный сайт
согласна с вами
Странник Ната
Тоже продаю на нем вещи, учебники—удобно.
Альбусина
Полезный отзыв, спасибо, понравился.
oksana080573
Пользуюсь этим сайтом, мне нравится!)
Анна Мокинштрасе
А я почему-то на Авито все продаю)))
margo23-83
вы знаете, а у меня наоборот Авито не идет! там же платно нужно поднимать объявления! поэтому оттуда мало людей приходит
rosenrot25
а на Юле бесплатно ?да ландно сказки не надо рассказывать
по поднятию и количеству бесплатных размещений Авито = Юле
хочешь больше чего то продать или рекламировать что то что там нужно платить деньги
Чипс
Полезный для людей сайт! Полностью согласна с автором.
Svetlana2703
Года два назад было нормальное приложение, пока не стало всё платно. Поднять объявление - плати! За всё плати, карту не могу отвязать никак, просмотров практически нет, если деньги не платить Юле.
margo23-83
сейчас же бонусы есть на Юле, я ими только и поднимаю, вообще не плачу не копейки
Svetlana2703
Бонусы же вроде были всегда. Но почему то за поднятие объявления с меня всё равно требуют 6 рублей. Бонусы предлагают только на оплату других товаров тратить. Я их поэтому и не беру даже.
Да и раздражает постоянно всплывающее окно с предложением снизить стоимость моего товара.
В общем, нравилась мне Юла году так в 16-17,потом и продажи с неё перестали идти и они там зажрались
margo23-83
есть определенные товары, которые не поднимешь бонусами, согласна, но у меня, например, их очень мало. Бонусы тратить на оплату других товаров - это что-то новенькое! Почитаю сейчас, не знала!
Vintera
никогда не пользовалась, но заинтересовали…
MelindaM
Полезный и удобный сервис.
согласна с вами!
MariaMariz
Удобно
rosenrot25
не согласен с отзывом…хотя Юла наверно больше для женщин подходит продать (купить) одежду .для всего остального тухлый сайт