Отзыв: Детская одежда Zara Baby - Платье Zara baby для маленькой леди
Достоинства: качественно пошито, цвет, модель
Недостатки: не нашла
Очень радует, что существует одежда для девочек иного цвета, чем пресловуто-розовый. Вот такой замечательный сарафанчик (платье) серого цвета от бренда Zara baby носила наша лапуля почти год назад.
Размер написан 18-24 месяца на рост 86см.
Сарафанчик как раз подошел, когда дочке было чуть больше года. До двух лет поносить успели. Носили в прохладное время поверх кофточки.
Сделано в Испании. Пошито очень качественно, аккуратно.
Обработка проймы для рук тоже аккуратная
Даже молния на спинке подобрана в цвет и вшита так, что незаметна.
Модель беби-долл, если не ошибаюсь.
Сарафанчик подкупает своей лаконичностью, простотой, и в то же время имеются игривые элементы: бантики, рюши в два ряда по танкетке.
Ткань верха содержит шерсть.
Не скатывается, не растягивается. После стирки гладить нужно обязательно, так как остаются заметные складки и рюши ложатся неровно.
Соотношение тканей: 70% вискоза и 30% шерсть. Подкладка из полиэстера 100%. На этикетке указана вся необходимая информация о составе тканей, об уходе за изделием.
На последнем задержусь немного.
Дело в том, что не посмотрев на этикетке как следует стирать платье, я закинула в стиральную машину на обычный режим для детской одежды на 40 градусов. Стирать же надо было вручную (или ручном режиме) при 30 градусах. В большинстве случаев где пишут 30гр., впринципе, ничего плохого с вещами не случалось и при 40. Но тут я оплошала и пролетела в своих рассчетах, получив севшую верхнюю ткань после стирки. Пришлось выкручиваться. С помощью нашитого на подкладку складками фатина, замаскировала выступающий край подкладки.
Честно, говоря, такой вид мне пришелся даже больше по душе, чем изначальный. Платье получилось слегка нарядным.
Размер написан 18-24 месяца на рост 86см.
Сделано в Испании. Пошито очень качественно, аккуратно.
Обработка проймы для рук тоже аккуратная
Даже молния на спинке подобрана в цвет и вшита так, что незаметна.
Модель беби-долл, если не ошибаюсь.
Ткань верха содержит шерсть.
На последнем задержусь немного.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Платье Zara baby для маленькой леди |