Отзыв: Туристическая компания "Кокос Travel & Саша тур" (Тайланд, Паттайя) - хорошее туристическо бюро с профессиональным персоналом
Достоинства: профессиональные гиды, хороший транспорт, приятные цены
Недостатки: не нашли
Хочется оставить отзыв о туристической компании «Кокос Travel @ Саша тур», услугами которой мы воспользовались во время отдыха в Паттайе. Тайланд, на мой взгляд, принадлежит к той части стран в которых нужно обязательно постараться посетить экскурсии, а не просто валяться на берегу моря. ))) Естественно туроператор привезший нас в этот тур провел презентации своих экскурсионных программ и всячески старался убедить воспользоваться его услугами. Но мы решили все же приобрести экскурсии в местных уличных агентствах, так как страна вполне безопасна для туризма, качество услуг в этих агентствах вполне приличное, а цены могут быть ниже чем у туроператора, да и условия покупки лучше. Пройдясь по улочкам в окрестностях нашего отеля, почитав прайсы разных турагентств, мы решили остановить свой выбор на компании «Кокос Travel @ Саша тур», т. к. слышали о их работе положительные отзывы, цены у них были не самые дешевые, но вполне разумные. Своим выбором мы остались довольны. Все 4 приобретенные нами экскурсии были проведены на хорошем уровне, плюс подарком к ним шел сеанс тайского массажа. Для меня подарок за приобретение определенного количества экскурсий в полне разумное стимулирование продаж, чем эти безумные скидки, которые так любят некоторые туристы. Менеджер обслуживающий нас был очень профессионален, хорошо объяснил все про приобретаемые нами экскурсии, по нашей просьбе дал несколько полезных советов и рекомендаций, которыми мы с удовольствие воспользовались. Что стоит отметить как плюсы данной компании:
- транспорт на все экскурсии подавался вовремя, чистый и в хорошем техническом состоянии;
- гиды ведущие экскурсии профессиональны и давали много информации о стане в целом и по экскурсионным объектам;
- очень хороший гид по дворцовому комплексу в Бангкоке (где вести экскурсии могут только местные специально аккредитованные гиды), хорошее знание русского языка и интересная подача информации;
- тайские сопровождающие гиды, хотя бы в минимальном объеме владеющие русским (что очень актуально для некоторых туристов не владеющих английским);
- продуманные маршруты, гиды прислушиваются к желаниям туристов и корректируют по возможности время посещения объектов по маршруту;
- во время экскурсии в Бангкок нам выдавали воду и влажные полотенца, при палящем солнце это было очень кстати;
- компания обладает офисами по всей Паттайе и своим сайтом, на котором можно заранее посмотреть интересующую Вас информацию.
Еще хочу сказать, что любые финансовые вопросы даной компанией решаются достаточно быстро. Мы покупали экскурсию на реку Квай Вип, но так как экскурсий покупали несколько и долго решали как их удобнее распределить по дням, то и мы и тур. менеджер упустили такой момент, что в выбранный нами день проводится обычный тур «Река Квай». В общем заплатили мы за ВИП и только в момент проведения экскурсии поняли, что едем по простому варианту, который отличался только проживанием (которое тоже оказалось вполне хорошим). Во время экскурсии мы этот вопрос поднимать уже не стали, а просто на следующий день по возвращению с экскурсии позвонили нашему тур. менеджеру. Буквально в течении часа он все проверил и сообщил, что мы можем подойти в любое удобное нам время и забрать разницу в цене туров.
Так, что я могу рекомендовать эту туристическую компанию всем желающим посетить экскурсии проводимые из Паттайи.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | хорошее туристическо бюро с профессиональным персоналом |