Отзыв: 3G USB-модем TELE2 - Теле-2 продал не рабочий модем LTE USB D402. У него нет сайта -левак
Достоинства: узнал , что ТЕЛЕ-2 не надежный партнер
Недостатки: потерял три вечера
29,0919 в 16-24 в г Иваново в салоне ул полка Нормандия-Неман 86 купил модем LTE USB D402 и сим-карту для него .(Retail RUS IVANOVO Retail RUS IVANOVO TELE 2 29.09 2 690,00 руб). Дома модем на ноуте не определился ни на одном -винда 7, ни на другом -винда 10. 30,0919 на работе выяснил, что сайта у производителя нет и отзывы о модеме плохие. В этот день после работы в салоне сотрудник 1 час 20 минут пытался найти драйвер, а я стоял - стульев нет в принципе и пытался объяснить, что драйверов в инете нет. Модем остался в салоне. Мне обещали позвонить на другой день, но не позвонили. 1,10,19 после работы я опять приехал в салон. Девушка заявила, что замены нет видимо модем уникальный в единственном экземпляре и предложила вернуть деньги, но только за модем, а сим карту оставить себе и использовать неизвестным мне способом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теле-2 продал не рабочий модем LTE USB D402. У него нет сайта -левак |