Отзыв: Программа Kaspersky Internet Security - уверена в своей безопасности, выходя в интернет с любого устройства!

Достоинства: для всех устройств.
Недостатки: мною не обнаружены.
В этот раз решила затронуть тему защиты ваших и моих устройств от вредоносных программ, так как эта тема актуальна для меня, ведь именно сегодня я обновила лицензию на антивирусную программу для своего ноутбука. Тысячи новых вредоносных программ появляются ежедневно, поэтому нужно не забывать о современных обновлениях, без которых невозможно оставаться в безопасности работая в интернете.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

«Kaspersky Internet Security для всех устройств» - это универсальное решение обеспечения безопасности не только ваших персональных компьютеров и ноутбуков на операционной системе Windows и Mac, но и для смартфонов и планшетных компьютеров под управлением операционной системы Android.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

Используя одну лицензию, я экономлю время, ведь это упрощает пользование программой и избавляет от необходимости хранить данные лицензий для нескольких продуктов и поочередно их продлять. В течение срока действий лицензии «Kaspersky Internet Security для всех устройств» у меня есть уникальная возможность бесплатно обновлять версии всех программ «Лаборатории Касперского», включенных в продукт!

Мое мнение, что я не зря приобрела «Kaspersky Internet Security для всех устройств». Он отлично защищает мой компьютер от вирусов, мошенничества и других угроз, блокирует опасные сайты и приложения, обеспечивает безопасность моих онлайн-платежей и общения в интернете, а так же не замедляет работу моего компьютера, как многие подобные программы других производителей, которыми я пользовалась ранее (Нод и Доктор Вебер). Антивирус это конечно не стопроцентная защита, но это возможность уберечь компьютер и не бояться постоянно за его безопасность в сети.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

Кстати, для заботливых родителей, которые опасаются, что их дети попадут на сайты с нежелательным содержанием, существует модуль «родительский контроль», с помощью которого вы можете контролировать использование интернета вашими детишками, блокировать сайты, ограничивать время, проводимое в интернете, а также предотвращать передачу личных данных посторонним.

Общие требования для всех устройств – это обязательно интернет-соединение для активации программы и получения регулярных обновлений.

Требования для персональных компьютеров и ноутбуков: 480 мегабайт свободного пространства, CD-ROM для установки программы с диска.

Будьте внимательны в прочтении информации при покупке, и не забывайте, что период действия лицензии начинается с момента активации продукта на первом устройстве.

В коробочную версию на 2 года входят:

1. Установочный диск для Windows:

2. Лицензионное соглашение:

3. Краткое руководство пользователя:

4. Активационная карта:

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

Настоятельно рекомендую защищать свой компьютер, а если вам сложно определится с выбором защиты, то советую скачать пробную версию для дома «Kaspersky Internet Security для всех устройств», а потом уже убедиться в качестве продуктов «Лаборатории Касперского» самостоятельно.
Общее впечатление уверена в своей безопасности, выходя в интернет с любого устройства!

Katru
Нужная программа!
это точно! =)
giliov91
Это ж где он продается то за 1600?
ul4ika
честно? без понятия, так как для меня это было приобретено мамой)
giliov91
Дак вот и я о том же, вот помню например ещё пять лет назад NOD стоил более двадцати тысяч в магазине, а касперский и того дороже.
ul4ika
и цену у мамы уточнила, именно в пределах 1500-1600 она и приобрела этот антивирусник =))
Да и вообще, NOD круче!
ul4ika
кому как, мне и касперский нравится)
anastasija1406
А мне не понравилось. Вирусов ловилось - куча. Хотя и покупала в салоне, на подделку не похоже было!
veller
покупается ключ на количество машин. Антивирус не плох. Но не надо забывать, что часто яд и противоядие делается в одной и той же лаборатории. Пользуемся другими антивирусами и не померли:))
ek9345
у меня он стоит, нравится