Отзыв: Зубная паста "Новый Жемчуг" Юниор яблоко+мята 7-12 лет - Свою цену оправдывает!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, аромат, эффект, экономичность
Недостатки: состав и слегка химозный привкус
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На днях я была в магазине Магнит косметик и там решила купить детскую зубную пасту по приемлемой цене, так как мои детки очень быстро расходуют данное средство гигиены. В этот раз старшему и младшему приобрела разные пасты. Собственно, речь сегодня пойдет о детской зубной пасте под названием "Новый жемчуг юниор", которая предназначена для ребят от 7 до 14 лет. Моему уже почти 9, так что он как раз входит в эту категорию.

Кстати, данная паста стоит сущие копейки, упаковка обошлась мне всего в 36 рублей (объем 50 мл). Собственно, для начала предлагаю на нее взглянуть (фото ниже).

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Она обладает очень ярким и привлекательным дизайном, поэтому мимо такой вы вряд ли пройдете мимо, не обратив внимания. На это и рассчитывает производитель.
Коробочка так и пестрит надписями, но передняя сторона ими не слишком перегружена, оно и к лучшему.
Открывается без труда и подручных средств.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Внутри мы видим небольшой тюбик с пастой, который выдержан в том же стиле, что и упаковка.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Благодаря плоской крышке он устойчиво стоит на полке. Открывается легко и закручивается надежно.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Отверстие дозатора небольшое, поэтому паста расходуется довольно экономично, не смотря на то, что она не слишком густая по консистенции.
Она нежно-голубого цвета с серебристыми частицами.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Пахнет очень приятно и на вкус она тоже неплохая, но все-таки химозность состава ощущается. Хотя ребенку паста понравилась и чистить он ей согласился.
Свои функции очищения зубов она выполняет неплохо, после чистки вот рту остается приятное послевкусие. А вот насколько хорошо она защищает от кариеса, сказать трудно, ведь здоровье зубов по большей части зависит от сбалансированного питания и наследственности.
На боковой стороне упаковки вы сможете ознакомиться с плюсами данного средства.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

И конечно же, изучить состав.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

На мой взгляд, натуральным его назвать сложно. Собственно, если учитывать невысокую стоимость пасты, то ничего другого ожидать и не стоило.
Поэтому вполне могу порекомендовать пасту "Новый жемчуг юниор" в качестве разнообразия, все-таки цена позволяет это сделать.
Также можете прочитать мой отзыв про другую пасту данного бренда по ссылке ниже.
-Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей
А у меня на этом все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свою цену оправдывает!

Enagaits
мне не нравится Жемчуг
Vorobyevalidiya9
Такой пасты ещё не видела.
Замечу обязательно возьму)
Fktrcfylhf