Отзыв: Презервативы "Неваляшка" - Самые обычные средства контрацепции

Достоинства: Недорогие, не натирают,
Недостатки: Запах резины(не критично), желтоватый неприятный цвет изделия, тяжело найти в продаже.
Как-то нашла эти презервативы по цене 13 рублей, пришлось взять их за неимением каких-либо других под рукой.
У них картонная не очень надежная упаковка, с надписью "Волшебная палочка", однако внутри те самые "Неваляшка". Сзади пачки указан срок годности однако нет размеров(но мы знаем, что размеры стандартные). Внутри три прямоугольных блистера, которые разделяются с небольшим трудом и при отрывании можно разорвать соседний. На каждом блистере так же прописан срок годности.

Сразу ощутимое отличие от тех же контексов - это количество смазки, ее немного больше, а так же после них не остается натертости и неприятных ощущений у девушки, как от вышеупомянутых. Разницы между этими марками я вообще не заметила, так же и с мужской стороны.
Производители предлагают нам клубничный запах, но я его не почувствовала вообще, только от самого открытого блистера, а вот запах резины потом еще какое-то время летал в воздухе. Также цвет изделия непрозрачный, а какой-то желтоватый.

Картонная упаковка

Использовала их пока несколько раз, но ни один не рвался. Хороший вариант для тех, кто не хочет сильно тратиться на контрацепцию, но и постинор пить не в радость.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые обычные средства контрацепции