Отзыв: Фильм "Рассвет мертвецов" (2004) - Я фанат подобных фильмов и у меня много отзывов на все такие кино)
Достоинства: лучший фильм про зомби
Недостатки: глупый конец...
Поэтому удивлена, что на этот фильм пока не написала. Фильм про то как живет себе красиво так и спокойно медсестра, у нее в больнице что то происходит. Она устала и идет домой, спокойно ложится спать со своим другом, но вдруг посреди рассвета что то происходит...
В итоге горстка людей спасается в магазине огромном торговом центре и в принципе я удивлена почему они оттуда решили уехать, надо было я думаю потихонечку уничтожать ходячих, а не бежать, возможно рыть ров, чтобы защитится от других. Потихоньку шли бы те мертвецы и падали в ров? А когда их накопится поджигали бы? почему у них, точнее среди этих спасшихся как всегда нет стратегов, умных голов?
Так нет они решили пробиваться сквозь толщу и дальше? А что дальше то? С чего вдруг кто то решил, что там где нас нет лучше? Я бы не уходила, а строила потихонечку укрепления, подгоняла бы грузовики, у них же получалось иногда, строила бы мостик до того оружейного склада что ли? Так нет они все это время развлекались и сходили с ума... Уж лучше бы те трое охранников их пристрелили сразу. Им повезло выжить, а они вообще ерундой маялись. Но самое прикольное с чего они взяли то все таки что в других местах лучше.
Это отличный фильм, это самый лучший фильм среди всех фильмов о "зомби апокалипсис" в мире. Подобный только "Свора" (Франция, 2010) о котором я писала.
У них было много еды, оружия, вообще все было, им повезло нереально, а они ничего не сделали для того чтобы выжить... Глупо.
Возможно среди всех фильмов которые я видела, это одна из самых лучших актерских игр замечательные операторские съемки, отличные и лучшие гримеры работали. В общем отличный фильм - классика жанра, нравится, надеюсь когда нибудь ремейк еще будет, но какой нибудь о том, как они все таки делали свою жизнь - строили, пытались улучшить.
Общее впечатление | Я фанат подобных фильмов и у меня много отзывов на все такие кино) |