Отзыв: Ряженка "АМА" - Отличная, понравилась

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не нашла
Увидела отзыв о ряженке ТМ "АМА" и подумала, что где-то я упускаю:), так как продукцию АМА очень люблю и почти все перепробовала, а тут ряженка, а я и не ела. Сходила в ларек, купила, ситуацию исправила и уже попробовала, но начну с начала.

Стаканчик ряженки АМА

Упаковка на 350 грамм, жирность - 4%, цену, честно, не помню, брала, как обычно, "оптом". На упаковке есть описание продукта и состав.

Описание и состав

В составе ничего лишнего. Сверху на упаковке указана до какого числа пригоден продукт.

Сверху все герметично закрыто :)

Итак, ряженка на внешний вид как ряженка :), жидкая, на вкус мне напомнила топленое молоко, такой насыщенный вкус.

И наконец... ряженка

Я люблю этот продукт пить с сахаром, поэтому немного и добавила, но и сама по себе ряженка мне понравилась, кстати, сыну тоже, он так случайно подполз в момент пития мною этого продукта, я его и угостила, а он, к моему большому удивлению, не отказался. В итоге все 350 грамм мы выпили на двоих. Сегодня купила еще одну упаковочку, а это говорит о том, что данный продукт нам пришелся по душе и мы, конечно же, будем его советовать к употреблению. 5 звезд!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная, понравилась

VikaDom
Нужно будет попробовать, но я больше снежок люблю.
Aleksandrovich81
Если попадется - попробуем.
Олькинс
Вот и я говорю, супер, а я теперь другую продукцию их хочу отведать
alex2960570alex
Молочка всегда полезна.