Отзыв: Детское печенье Milupa Kinder-Keks - Одно из тех, которым доверяю.
Достоинства: Вкусное, сделано в Европе.
Недостатки: Цена.
Приветствую!
Покупала нескольких разных производителей и пока печенье от немецкой фирмы milupa мне больше всего по качеству нравится, также беру их молочную смесь и кашки. Печенье хоть и дороговатое, но зато очень вкусное, подобное покупали в Греции, там дочка и познакомилась с детским печеньем в 10 месяцев.
Здесь можешь прочесть способ приготовления, если Вашей детке только 6 месяцев или около того. А дети от 9 месяцев не только могут держать сами печенье, но и тренировать самостоятельные навыки
Состав также не в секрете, в печенье есть пальмовое масло, но я доверяют европейским производителям, а сделано пшеничное печенье milupa в Италии.
Печенье не содержит красители и консерванты.
Цена маленькой пачки 17 гривен или 45 рублей.
Спасибо за внимание!
Печенье не содержит красители и консерванты.
Цена маленькой пачки 17 гривен или 45 рублей.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 упаковки. |