Отзыв: Цирк Никулина "Шоу Владимира Дерябкина" (Россия, Воскресенск) - Интересное представление! Уникальные трюки, удивительные животные.
Достоинства: интересная шоу-программа. Это лучший цирк из тех, которые посещали наш город
Недостатки: Не нашла
В этом году наш город посетили аж 3 цирка. Первым приезжал цирк Демидовых, были они у нас в июне. Самое запоминающееся из их программы- это номер колумбийских каскадеров, которые втроём ездили на мотоциклах в железной клетке.
В июле был ещё какой-то цирк-шапито, даже не запомнила названия.
И вот наконец-то к нам в г. Воскресенск приехал цирк Никулина с шоу-программой Владимира Дерябкина(с 28 сентября по 13 октября). Ежегодно они размещаются в одном и том же месте, на парковке магазина Магнит, ул. Зелинского, 7А.
Потрясающее представление!!! Начиная с милой маленькой дрессировщицы, с козленком и заканчивая выступлением лошадей с верблюдами
Просматривая номер с медведем я поражалась, как вообще возможно научить дикого зверя выступать? Это же не собачка, а медведь!!!
Насколько мне известно-медведи опаснее тигров и львов из-за своей непредсказуемости. Милый мишка может наброситься даже на своего дрессировщика, к которому возможно питал теплые "братские" чувства, а выглядит со стороны таким милым)
Кроме мишки на арене выступали и другие животные:собаки, пони, южноамериканская пума и д. р...
Когда я покупала билеты, думала просто сводить детей, но представление оказалось интересным и для меня. Я с восхищением смотрела на стрельбу 2-ух арбалетчиков... Такой трюк требует чёткого расчёта и долгой, кропотливой работы.
Поражаюсь, как они друг друга не застрелили из арбалета)
Очень интересный номер молодого жонглёра, который с легкостью забивал бильярдные шары в лунки, жонглируя ими и кием)
А что вытворяли акробаты!!!...
Мне всё же хотелось бы сравнить цирк Никулина с другими... Да, возможно цирк Демидовых и освещали город софитами, привлекая к себе внимание, но их шоу-программа была не такая уж и интересная. Со стороны казалось, что белые львы и тигры слишком долго прыгали друг через друга. Всё представление выглядело пафосно и затянуто.
Посетив шоу Владимира Дерябкина, я поняла: всё дело в клоуне.)) Вот насколько же один человек может так завести толпу, что бабульки ему кричали: "Володя ты лучший!!!")) Я и сама радостно хлопала и топала, принимая участие в конкурсе)
С таким восторгом смотрели на арену все посетители, паузы в подготовке к следующим номерам не были заметны, их так легко заполнял Дерябкин.
Если цирк Никулина приедет в ваш город, даже не думайте идти или нет ... Обязательно сходите!!! Цена билетов не столь высока за такое шоу, в октябре в городе Воскресенске они стоили от 600 руб до 1300.
В июле был ещё какой-то цирк-шапито, даже не запомнила названия.
Поражаюсь, как они друг друга не застрелили из арбалета)
А что вытворяли акробаты!!!...
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Воскресенск |
Город или поселок | Воскресенск |
Улица | Зелинского |
Дом № | 7а |
Общее впечатление | Интересное представление! Уникальные трюки, удивительные животные. |
И, возможно, я просто не видела Володю… Но клоунов вообще не понимаю.
читаю без голоса Лимит НА вас