Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Любинский молочно-консервный комбинат "Любимое молоко" - Обожаю эту марку.

Достоинства: Вкус. Состав. ГОСТ. Консистенция. Цена.
Недостатки: Не для меня.
На сгущенку я подсел давно. А эту марку стал покупать в последнее время. Упаковка тетра пак, как у майонеза. Её удобно брать на работу и разбавлять с чаем или кофе. Варить, если честно, не пробовал. Но эта сгущенка на вкус просто потрясающе сладкая. Если вы сладкоежка, то она точно для вас. Вообще вкус классный, но не приторный. Такой классический вариант, как в детстве. А цена в магазине не такая уж и большая.

Предлагаю рассмотреть внешний вид по фото.
Вот так она продается. Есть кстати в жестяной банке. Но мне по нраву именно такая. Самое интересное, что и цена у данной сгущенки не такая и большая. В магазине Мария-Ра я покупал её за 50 рублей. Внешний вид и дизайн в принципе новый для сгущенки.
На лицевой стороне имеется информация о названии и производителе. Мои слова о вкусе подтверждает наличие ГОСТа, который также здесь и указан. Кто захочет, может найти информацию о нем в сети интернет.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Любинский молочно-консервный комбинат Любимое молоко фото

На обратной стороне много полезной и не очень информации. Мне понравилось то, как симпатично нанесли состав в сердечек. В принципе, он тут можно сказать идеален.

Консистенция у данного продукта средней вязкости. Не слишком жидкая. Когда её остаётся мало, приходится прилагать усилия, чтобы выдавить.
В уголке есть удобная крышка дозатор, из которого можно легко употреблять в готовом виде.

В общем, этим сгущенным молоком полностью доволен. Поэтому покупаю часто. Могу и вам рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обожаю эту марку.

Bratishka2003
Поздравляю с 3000 отзывом!
alex2960570alex
Спасибо. Только сам обратил внимание. К сожалению, нет времени на обзоры…
Bratishka2003
Понимаю.
TatianaAlexMal
Обожаю сгущенку))) Ещё и ГОСТовскую)
Чипс
Присоединяюсь к Вашему обожанию. Покупали и покупать будем.
Nikita3553
А я Рогачевскую сгущенку очень люблю
Rikki94
Вкуснота!
alex2960570alex
Точно.
38anna38
Любимый продукт с детства)))