Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - Кино на раз
Достоинства: Даниэль Отой
Недостатки: Все остальное
Фильм с немного странным названием "Любовник моей жены" решила посмотреть только из-за Даниэля Отоя в главной роли (он, кстати, выступил и режиссером). В картине также снялся и Жерар Депардье, которого я уже давно не видела на экране.
Думала, посмотрю французскую комедию и отдохну, на деле же картина оказалась больше драмой, далеко не смешной.
Сюжет фильма незамысловат. Даниэль встречает своего старого друга и приглашает нго на ужин к себе домой с его новой пассией. Девушка оказывается очень молодой, красивой и соблазнительной, и наш герой (Даниэль) теряет голову, погружаясь целиком в свои фантазии.
Весь фильм по сути - это застолье и фантазии главного героя, постоянное чередование которых надоедает очень быстро. Смысл ясен и актуален. Какой старик не мечтает о молодой любовнице?! Иногда даже неприятно смотреть за тем, как текут слюни у Даниэля. Мне такая ситуация непонятна и не близка.
Фильм, тем не менее, смотрится достаточно легко, на раз сойдёт.
Фильм, тем не менее, смотрится достаточно легко, на раз сойдёт.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Кино на раз |