Отзыв: Фильм "Добыча" (2019) - Очень интересный фильм
Достоинства: хороший фильм
Привет всем киноманам!)))
Мне посчастливилось посмотреть данный фильм в интернете еще до выхода его в прокат в кинотеатрах. Я осталась в восторге от просмотра. На сколько я не люблю различного рода ужастики, но я была под впечатлением.
Все на столько продумано, до мельчайших деталей. Очень завораживают картины с природой, океан и острова Малайзии.
Игра актеров тоже достаточно неплохая, есть конечно некоторые промахи, но куда же без них))
Сюжет конечно очень тяжелый. Постоянное сопереживание за героев. А вот конец меня совсем расстроил...
Но в целом фильм очень хороший, так что рекомендую всем посмотреть. Время будет потрачено не зря.
Общее впечатление | Очень интересный фильм |