Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Дешевый аналог Антоцианина?

Достоинства: дешево, доступно, можно намешать интересные цвета
Недостатки: сложно вывести из волос, постоянно течёт при мытье
Всем привет!

Хочу рассказать о своей встрече и расставании с Тоникой, без лишней демагогии с сухими фактами :)

Встреча: После долгих размышлений о том, что рыжий цвет на моей голове недостаточно яркий, я пошла в ближайший несетевой мыльно-рыльный магазин и купила там, заранее примеченную бутылочку со знаменитым Индейским Летом.

Нанесение: Достаточно простое, на влажные чистые волосы. Кожу не пачкает, на удивление, но бедная сантехника и полотенце...

Стойкость: На самом деле бронебойная. Скорей корни отрастут, чем Тоника смоется.

Поддержание цвета: Так же мешается с бальзамом и на влажные волосы руками в перчатках.

Расставание: Очень задолбалась отмывать раковину после каждого мытья головы, и упаси бог еще попасть под дождь - зальёт всю одежду неотмываемыми пятнами. Это была основная причина расставания, потому что Антоцианин, которым я красилась поверх Тоники имел свойство марать кожу, но не сантехнику.

Почему я рекомендую Тонику: Это дешево, это быстро и ярко.

Почему я НЕ рекомедую Тонику: Она сильно въедается в структуру волоса, и даже спустя несколько лет, при окрашивании-осветлении может выплыть на волосах в виде болотно-зелёного цвета.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый аналог Антоцианина?