Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Минус 5 см за месяц
Достоинства: Действительно эффективная вещь в борьбе с лишним жиром
Недостатки: Первое время синяки и болевые ощущения, надо привыкнуть
Я всегда была достаточно стройной девушкой и никогда не задумывалась о том как похудеть и т. д. Но недавно с подругами отдыхали в сауне... На следующий день увидев свои фото где я в купальнике, я просто ужаснулась! Я даже и не заметила как сильно поправилась и уже не самая стройная в компании подруг.
Так как времени для занятий спортом не так много, да что там говорить, просто лень напрягаться лишний раз, я решила приобрести массажный обруч. Долго не знала где купить. Но всё-таки приобрела его в спортмастере за 1000 рублей. Понравилось, что его можно разбирать и в случае поездки (например, к маме на недельку в другой город) брать с собой, чтобы даже вовремя отдыха поддерживать фигуру в хорошем состоянии. Первое время было очень больно его крутить, появились синяки, но в течение 3 дней привыкла) Для интереса в первый день измерила объем талии и низ живота, где чаще всего у женщин накапливается жирок. Я была очень удивлена, когда через месяц объем талии уменьшился на 5 см, а живот на 4. Я такого конечно не ожидала, учитывая, что не сижу на диетах и не занимаюсь спортом, просто стараюсь не переедать. Занимаюсь примерно 2-3 раза в неделю по 30-60 минут во время просмотра сериала или когда одна дома, включаю музыку и начинаю крутить обруч. Очень поднимается настроение)) В последнее время думаю о том как бы его утяжелить, а то уж слишком легко стало его крутить.
Общее впечатление | Минус 5 см за месяц |